STRUKTUR MATERI Prakarya Kelas 11

SEMESTER 1
  1. Prinsip-prinsip sistem teknik
  2. Alat pengolahan makanan tradisional yang menggunakan prinsip sistem teknik
  3. Wirausaha dalam bidang alat pengolahan makanan 
  4. Merancang kegiatan wirausaha produk sistem teknik
  5. Penentuan produk,
  6. Persiapan pembuatan produk,
  7. Sistem produksi peralatan sistem teknik
  8. Pengemasan produk
  9. Pembiayaan (Biaya tidak tetap, Taksiaran harga jual)
  10. Perhitungan titik impas (Break Event Point) usaha peralatan sistem teknik,
  11. Evaluasi hasil perhitungan titik impas (Break Event Point) usaha peralatan sistem teknik)
  12. Pengertian strategi promosi
  13. Macam-macam strategi promosi
  14. Perencanaan dan pelaksanaan strategi promosi produk peralatan sistem teknik
  15. Pembuatan laporan kegiatan usaha peralatan sistem teknik
SEMESTER 2
  1. Konversi energi
  2. Produk-produk konversi energi
  3. Wirausaha dalam bidang konversi energi
  4. Kegiatan bidang konversi energi serta kegiatan usahannya,
  5. Merancang kegiatan wirausaha,
  6. Pengembangan produk wirausaha,
  7. analisis biaya,
  8. rancangan pemasaran dan evaluasi kegiataan wirausaha 
  9. Sistem produksi peralatan konversi energi
  10. Perhitungan titik impas (Break Event Point) usaha peralatan konversi energi
  11. Evaluasi hasil Perhitungan titik impas (Break Event Point) usaha peralatan konversi energi
  12. Perencanaan dan pelaksanaan strategi promosi produk usaha bidang peralatan konversi energi
  13. Laporan kegiatan usaha bidang konversi energi


0 komentar:

Posting Komentar