SEMESTER 1
- Prinsip-prinsip sistem teknik
- Alat pengolahan makanan tradisional yang menggunakan prinsip sistem teknik
- Wirausaha dalam bidang alat pengolahan makanan
- Merancang kegiatan wirausaha produk sistem teknik
- Penentuan produk,
- Persiapan pembuatan produk,
- Sistem produksi peralatan sistem teknik
- Pengemasan produk
- Pembiayaan (Biaya tidak tetap, Taksiaran harga jual)
- Perhitungan titik impas (Break Event Point) usaha peralatan sistem teknik,
- Evaluasi hasil perhitungan titik impas (Break Event Point) usaha peralatan sistem teknik)
- Pengertian strategi promosi
- Macam-macam strategi promosi
- Perencanaan dan pelaksanaan strategi promosi produk peralatan sistem teknik
- Pembuatan laporan kegiatan usaha peralatan sistem teknik
- Konversi energi
- Produk-produk konversi energi
- Wirausaha dalam bidang konversi energi
- Kegiatan bidang konversi energi serta kegiatan usahannya,
- Merancang kegiatan wirausaha,
- Pengembangan produk wirausaha,
- analisis biaya,
- rancangan pemasaran dan evaluasi kegiataan wirausaha
- Sistem produksi peralatan konversi energi
- Perhitungan titik impas (Break Event Point) usaha peralatan konversi energi
- Evaluasi hasil Perhitungan titik impas (Break Event Point) usaha peralatan konversi energi
- Perencanaan dan pelaksanaan strategi promosi produk usaha bidang peralatan konversi energi
- Laporan kegiatan usaha bidang konversi energi
0 komentar:
Posting Komentar